Конор Макгрегор Издевается Над Культурой Дагестана, Ссорится С Менеджером Хабиба

konor-makgregor-izdevaetsja-nad-kulturoj-dagestana-ssoritsja-s-menedzherom-habiba

Конор Макгрегор начал нападение в Твиттере, нацелившись на Хабиба Нурмагомедова и культуру Дагестана.

С 2016 года между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым не было таких враждебных отношений. Одно время напряженность между ними носила в основном соревновательный характер, но все это изменится в преддверии их боя на UFC 229 два года спустя.

В преддверии этого события они вдвоем приняли участие в том, что президент UFC Дана Уайт назвал самой мрачной пресс-конференцией в истории UFC. Во время конференции Макгрегор сделал несколько выпадов в сторону Хабиба, в том числе высказывания, которые некоторые сочли подстрекательскими против религии ислама.

После того, как Хабиб победил Макгрегора в поединке, вся сдерживаемая ярость перелилась в драку после боя, инициированную Хабибом, прыгнувшим в толпу, чтобы напасть на товарища Макгрегора по команде Диллона Дэниса. Хабиб объяснил свою потерю самообладания риторикой Макгрегора перед боем.

За три года, прошедшие после этого рекордного боя, вражда между Макгрегором и Хабибом только усилилась. Среди наиболее спорных моментов Макгрегор назвал жену Хабиба “полотенцем” и насмешливо упомянул о смерти его отца Абдулманапа Нурмагомедова.

Макгрегор Высмеивает Культуру Дагестана В Социальных Сетях

В среду Макгрегор решил скоротать время, опубликовав фотографию своего печально известного нападения на автобус в 2018 г. Именно тогда Макгрегор и его окружение устроили засаду на автобус бойца UFC, пытаясь добраться до Хабиба.

“Бастрыкин! Где медаль Хабиба “дерьмо в штанах”? Ему это нужно, чтобы наложить в штаны на 10 рядов назад”, — говорится в твите.

Менеджер Хабиба Али Абдельазиз затем вмешался, написав в твиттере: “Ты снова пьешь, парень. Он заберет твою душу, но никогда не вернет ее обратно”.

Затем Макгрегор поделился удаленным скриншотом поиска Google, на котором отображалась информация о статистике инбридинга в Дагестане, на что Макгрегор поделился своим весельем с плаксивым смеющимся смайликом.

“Вот мы снова оскорбляем людей, нацию и религию, это не смешно, что я мечтаю увидеть вас лично”, — написал Абдельазиз.

“Жители Дагестана одни из лучших людей в мире, они честные труженики и обладают большой честностью, о которой вы ничего не знаете”, — продолжил Абдельазиз.

“Я ненавижу тебя, братан. Когда ты умрешь, я буду праздновать”, — написал Макгрегор Абдельазизу.

“Ты злишься на Google, братан”, — написал Макгрегор со ссылкой на данные о дагестанских браках.

Кроме того, в другом с тех пор удаленном твите Макгрегор позже просто опубликовал “двоюродную жену” в возможной ссылке на брак Хабиба.

Конор Макгрегор и Дана Уайт надеялись продолжить эту вражду в Октагоне матчем-реваншем главного события UFC 229. Однако Хабиб Нурмагомедов ушел в отставку после своей победы в 2020 году над Джастином Гетжи на UFC 254. Таким образом, Макгрегор нашел утешение в том, что время от времени наносил тяжелые удары по Нурмагомедову, а теперь и по месту его рождения, в Твиттере.

Что вы думаете об этих твитах Конора Макгрегора, направленных на культуру Дагестана?

Leave a Reply

15 − девять =