Джон Джонс Отрицает Нападение На Невесту И Комментирует Запрет На Посещение Тренажерного Зала

dzhon-dzhons-otricaet-napadenie-na-nevestu-i-kommentiruet-zapret-na-poseshhenie-trenazhernogo-zala

Джон Джонс сделал свое первое заявление после того, как стало известно, что ему запретили участвовать в ММА Джексона Винка, а также отрицал нападение на свою невесту.

Ранее сегодня тренер Майк Винкельджон из ММА имени Джексона Уинка рассказал, что давнему члену команды Джону Джонсу было запрещено посещать тренажерныйзал. Винкельджон оставил дверь открытой, чтобы он в какой-то момент вернулся в спортзал, если Джонс сможет оставаться трезвым в течение нераскрытого периода времени. До тех пор с тяжелым сердцем тренер сделал кого-то, кого он считает “младшим братом”, персоной нон грата в тренажерном зале, который Джонс называл домом на протяжении всей своей карьеры.

Решение было принято после того, как были обнародованы тревожные подробности ареста Джонса за насилие в семье в прошлом месяце, среди прочих обвинений. Джонс уже поклялся навсегда вычеркнуть алкоголь из своей жизни, но до тех пор, пока Винкельджон не увидит доказательств, он чувствовал, что жесткая любовь в порядке вещей. Он также подумал, что сообщение об ответственности должно быть направлено другим членам спортзала.

Джон Джонс Реагирует На То, Что Его “Выгнали” Из Спортзала

Вскоре после того, как история о решении Винкельджона начала распространяться, Джонс отреагировал на эту новость в удаленном с тех пор твите. Великий боец ММА, казалось, подразумевал, что “запрет” Винкельджона был скорее отделением только от одного конкретного тренера.

Изображение

“Вчера вечером у меня был душераздирающий разговор по телефону с одним из моих давних тренеров, действительно больно терять поддержку того, кого я так уважаю. Искреннее спасибо остальным тренерам за то, что остались со мной в борьбе. Наше путешествие продолжается … ” в твите говорится:

Джон Джонс Отрицает Нападение На Невесту

В полицейском отчете о последнем аресте Джонса цитируется, что его невеста, Джесси Мозес, сказала, что Джонс дернул ее за волосы, чтобы не дать ей выйти из номера отеля, но не стал “слишком физическим” с ней. Также сообщалось, что у нее был разбит нос и распухла нижняя губа. Кроме того, когда сотрудники полиции осмотрели комнату, они обнаружили кровь на простынях и в комнате в беспорядке.

Прочитав эти подробности, Джонс уже был осужден в суде общественного мнения многими. Впервые после инцидента Джонс прямо рассказал о том, что произошло той ночью.

“Мне нравится, как люди воображают в своих головах наихудшую возможную ситуацию и делают ее как-то реальной. Я никогда не била своего жениха, и наши дочери проснулись после нашей стычки. Мои дочери не видели и не слышали, как мы спорили”.

“Это действительно единственное, что я хотел бы прояснить.. кроме того, с нетерпением жду возможности двигаться вперед без алкоголя. Это первый раз в моей жизни, когда я действительно готов уйти. Рад, что мой жених, друзья семьи и поклонники поддерживают меня”.

Когда поклонник ответил на вышеупомянутый твит, сообщив ему, что действия говорят громче слов, Джонс ответил признательностью.

“Да, я это полностью понимаю, вот почему я не собираюсь делать какой-то большой пиар-трюк, нанимать публициста. Я не собираюсь делать ничего подобного. Я знаю, что это реально. Я знаю, что готова. Время позаботится об остальном”, — написал Джонс.

Джонс должен предстать перед судом 26 октября по обвинению в домашнем насилии с применением насилия и нанесении телесных повреждений/взломе транспортного средства с прошлого месяца. На момент написания этой статьи ожидается, что он все еще дебютирует в супертяжелом весе в начале следующего года, несмотря на то, что некоторые утверждают, что его следует освободить от UFC.

Что вы думаете о первых твитах Джона Джонса после его последнего ареста?

Leave a Reply

1 + 20 =